Глава 12. После он проводил меня домой и пообещал зайти за мной в школу на следующий день

Глава 12. После он проводил меня домой и пообещал зайти за мной в школу на следующий день

После он проводил меня домой и пообещал зайти за мной в школу на следующий день. Так и случилось, к большому сожалению. Вот пристал, лист банный!
Мы шли и, как ни странно, разговаривали. Еще вчера мне казалось, что никаких общих тем с этим человеком у меня нет, и я начал жалеть, что дал ему шанс, но сейчас мне даже не хотелось идти домой, а проговорить с ним до вечера, обсудить все и посмеяться от души. Но слишком быстро мы пришли к перекрестку, где я установил безопасное расстояние между своим домом. Тут можно было спокойно попрощаться и разойтись в разные стороны, не Глава 12. После он проводил меня домой и пообещал зайти за мной в школу на следующий день беспокоясь, что из окна увидит мама, либо какая-то любопытная соседка подкараулит. Вообще-то, моя мама редко общалась с соседями, у нее со двора было две подруги только, но перестраховаться не помешало бы.
- Пришли, - немного печально произнес Кирилл, посмотрев куда-то в сторону.
- Да.
- Слушай, дай мне свой номер.
- У меня нет телефона. Я потерял его.
Кирилл удивленно на меня уставился и тяжело вздохнув, спрятал свой телефон, который вытащил в надежде записать мой.
- Я тебе свой старый завтра принесу.
- Нет, не нужно, - смутился я.
- А как я буду созваниваться с тобой?
- Мне не удобно, - пробубнил я.
- Не будь занудой. Расслабься, - улыбнулся Глава 12. После он проводил меня домой и пообещал зайти за мной в школу на следующий день парень, заметив, как я смутился.
- Ладно, я пойду.
- Да завтра, Тём.
- До завтра, - искренне улыбнулся я.
Кирилл тоже улыбнулся и ушел.

***
Вечер оказался скучным. Мне хотелось быстрее проснуться утром и пойти в школу. Мало того, день был полностью свободен, поскольку завтра мама шла на работу, и я планировал вернуться домой тогда, когда ее уже не будет. Еще собирался вечером позвонить Саше и, наконец-то, поговорить с ним.
Чтобы избежать лишних вопросов от Светки и Машки весь день не снимал наушники, либо ошивался около наших пацанов играя с ними в карты. Кстати, за эти карты Емельяненко оказался у директора Глава 12. После он проводил меня домой и пообещал зайти за мной в школу на следующий день, поскольку предложил экономисту сыграть в карты на оценку. С последнего урока я удрал. Выйдя за пределы школы, увидел Кирилла, что курил стоя ко мне спиной. Улыбнувшись, я тихонько подкрался и коснулся его плеча.
- Оу, Тёма, - улыбнулся парень, выбросив сигарету в сторону.
- Привет.
- Привет. Вот… - спохватился он, выудив с кармана крохотный телефон, такой старенький, но насколько я знал надежный. У папы был точно такой же, как только появились мобильники, и, кстати, служил верой и правдой почти восемь лет, пока его я не потерял.
- Спасибо, - прошептал я, забирая телефон.
- Ну что, пошли?
- Пошли.
Дорога домой снова показалась короткой. Остановившись на Глава 12. После он проводил меня домой и пообещал зайти за мной в школу на следующий день том же перекрестке, Кирилл начал:
- Пошли сегодня вечером погуляем?
- Нее…, - неуверенно произнес я.
- Ну, пошли?
А сам так улыбнулся, что я уже и забыл, что планировал на вечер, да и отказывать постеснялся.
- Хорошо.
- Я тогда позвоню? Да?
- Звони.

***
Домой я вскочил, словно ошпаренный. И в этот день я хотел посидеть дома и отдохнуть! Первым делом схватил чек с написанным на нём номером, и уже было набрал, но остановился - стало как-то неудобно. А почему не рискнуть? Ведь потом буду думать, что упустил такой шанс. Переборов свою панику, я решил все-таки позвонить. Набрав дрожащими пальцами номер, я поднес трубку к Глава 12. После он проводил меня домой и пообещал зайти за мной в школу на следующий день уху. Чувство страха и волнения нарастали с каждым длинным гудком, который казался все продолжительнее. Я уже тысячу раз пожалел, что решил позвонить, в голову успела прийти сотня разных мыслей: и то, что он не возьмет трубку, или пошлет, или еще что-то. С каждой секундой мне все больше хотелось, чтобы он не взял попросту трубку. Трубку действительно никто так и не взял, и после слов оператора, я нажал кнопку отбоя, чувствуя себя опустошенным и обиженным. Все же, ни смотря ни на что, я искренне хотел с ним поговорить, услышать его голос… Неприятные ощущения сковали все внутри, заставляя Глава 12. После он проводил меня домой и пообещал зайти за мной в школу на следующий день себя чувствовать ограниченным и наивным мальчиком, который наивно полагал что все будет прекрасно, словно в сказке. Ощущение собственной ничтожности, вызывали дискомфорт где-то под ребрами. А на что я, законченный неудачник, надеялся-то? Так просидел минут десять, уныло пялясь на телефон, думая какой же я только дурак. Может, я зря сомневаюсь на счет того, что дал шанс Кириллу? Может, я зря по этому поводу парюсь?



Зато вечером мне позвонил Кирилл, что не могло оставить меня равнодушным. Я вон с Машкой одиннадцать лет дружу, но та звонит исключительно тогда, когда ей что-либо нужно, а тут практически незнакомый человек спасает Глава 12. После он проводил меня домой и пообещал зайти за мной в школу на следующий день меня от одиночества и зовет гулять. Почему бы не пойти?
- Привет, Тёма, - произнес он.
- Привет, - рассеянно ответил я, выбираясь из одеяла.
- Ты не передумал пройтись?
- Нет, - ответил я, поскольку дома никак не хотелось торчать, после моего почти двух недельного заключения. Да и мысли о Саше, что путались в моей голове, вызывали чувство печали и старой обиды на мир.
- Отлично. Во сколько?
- Давай в девять вечера?
- Не поздно?
- Нет, все в порядке, - отмахнулся я улыбаясь.
- Я тогда провожу тебя домой.
- Хорошо.
У меня еще было два часа и, поев, я собрался и все же выбрался из дома. Встретиться мы договорились Глава 12. После он проводил меня домой и пообещал зайти за мной в школу на следующий день на том же перекрестке и поэтому я вышел за десять минут, но я пришел слишком рано и чувствовал себя последним кретином, а тут слышу, зовет.
- Ты долго ждал? – спрашивает.
- Нет, я только пришел, - соврал я.
- Куда пойдем? – спросил парень, протянув руку, он поправил прядь моих волос, от чего я жутко смутился.
- Не знаю…
- Пошли, тут неподалеку кафешка есть. Посидим, потом пройдемся.
- Ну, пошли, - пожал я плечами.
В общем, сам вечер был отличным. Мы долго сидели в кафе, обсуждая всякую ерунду. Потом Кирилл рассказал о своих школьных временах, и мы пошли прогуляться по парку. Здесь почти не было народа, тихо и спокойно, как Глава 12. После он проводил меня домой и пообещал зайти за мной в школу на следующий день раз, то что нужно в такой замечательный вечер.
- Можно я возьму тебя за руку? – спросил он.
Я лишь смутился и, не сдержав улыбку протянул парню руку. Кирилл тоже улыбнулся и крепко сжал мою ладонь.
- У тебя такая мягкая кожа, - прошептал он щурясь, - так и хочется лизнуть.
- Да ну, самая обычная, - смутился я, пряча лицо.
- Я тебя смущаю? – поинтересовался парень.
- Нет-нет, - слишком быстро проговорил я, от чего Кирилл хихикнул.
- Чего? – спросил я обижено.
- Ты просто так мило краснеешь, - еще шире улыбнулся он.
- А я скажу, что снег пошел, - совсем не в тему произнес я, останавливаясь и Глава 12. После он проводил меня домой и пообещал зайти за мной в школу на следующий день поднимая голову.
- Ты такой необычный.
- Что во мне необычного то? - искренне удивился я, посмотрев снова в глаза парню. По-моему, вгонять меня в краску вошло у него в привычку.
- Ничего, - покачал головой Кирилл подходя ближе.
Я затаил дыхание, не в силах оторвать взгляд от его глаз, в которых ни капли не осталось той наглости, которую я увидел тогда в школе. Все же было что-то в нем.
- У тебя снежинка, - пробормотал я, пытаясь хоть что-то сказать, - на ресницах.
- У тебя тоже, - улыбнулся парень и аккуратно коснулся моих холодных щек.
- Ой, у тебя такая теплая рука, - улыбнулся я, чувствуя, как Глава 12. После он проводил меня домой и пообещал зайти за мной в школу на следующий день к коже чуть прикасаются его пальцы, а потом закусил губу, понимая, что сморозил ерунду.
- Можно я тебя поцелую?
Все в этот момент, и безлюдный парк, и снег, который белыми хлопьями опускался на землю, и одинокий фонарь, что горел чуть дальше нас, и его теплая ладонь на моей щеке, сопутствовали этому. А почему бы и нет? Я широко открыл глаза и, сглотнув, все же чуть улыбнулся и качнул головой в знак согласия. Парень усмехнулся и, погладив большим пальцем по щеке, подошел вплотную. Смутившись его пристального взгляда, я опустил голову и аккуратно положил руки ему на грудь. Кирилл второй рукой Глава 12. После он проводил меня домой и пообещал зайти за мной в школу на следующий день поднял мое лицо за подбородок, и склонившись к моему лицу поцеловал...
Это было так волшебно! Это было настолько нежно и невесомо, что я не сразу понял, что меня уже целуют. Чуть подняв голову, я несмело ответил. Он даже не пытался проникнуть языком, а лишь мягко обнимал мои губы своими. Мы снова и снова отстранялись лишь на пару миллиметров, а потом снова так же невесомо целовались. Потом лизнув мою нижнюю губу, Кирилл нежно чмокнул в губы и, отстранившись, посмотрел на меня. Я же медленно открыл глаза и увидел перед собой парня, что искренне мне улыбался, и только снежинки на его ресничках сверкали Глава 12. После он проводил меня домой и пообещал зайти за мной в школу на следующий день, словно слезы.
- Нормально все? – спросил он.
- Это было волшебно… - признался я. Он еще шире улыбнулся и чмокнув меня в нос взял снова за руку.
- Пошли дальше?
И это «пошли дальше» сейчас значило для меня намного больше, чем он сам думал. Пошли дальше? Попытаться стереть все свои неудачи и решиться полюбить того, кто рядом. Быть счастливым, а не одиноким, мечтающим о сероглазом парне.
- Пошли, - прошептал я, таинственно улыбаясь уголками губ.

***

Потом мы еще прогулялись, и поскольку я замерз, Кирилл сказал (сказал, ага!), что пора домой. У выхода из парка он расцепил наши руки и, вытянув из своего кармана перчатки Глава 12. После он проводил меня домой и пообещал зайти за мной в школу на следующий день заставил меня их одеть. Выглядело это просто смешно, но мне было как никогда приятно. Особенно после его: « Одевай, говорю, не хочу, чтобы ты после первой нашей прогулки заболел»
У перекрестка, где сейчас было безлюдно, Кирилл серьезно на меня посмотрел и начал:
- Я тебя торопить не хочу и не буду. Но, может, мы как-нибудь еще прогуляемся?
- Конечно, - улыбнулся я.
- Тогда я завтра тебя встречу с занятий? Можно?
- Почему ты каждый раз спрашиваешь? – улыбнулся я.
- Ну, мало ли…, - пожал плечами он.
- Ладно, я пойду…
- Давай к подъезду проведу.
- Я что совсем маленький?
Парень покачал головой и подошел ближе и снова так же Глава 12. После он проводил меня домой и пообещал зайти за мной в школу на следующий день невесомо поцеловал и взял за руку.
- Пошли, провожу. Поздно же.
- Не стоит, - настаивал на своем я.
- Конечно, - отмахнулся Кирилл и потянул в сторону моего дома.
Мне лишь оставалось идти рядом с ним, размышляя над тем, что вечер все-таки удался.
Домой я прямо залетел, находясь на седьмом небе от счастья. И переодевшись, сразу завалился в постель. На часах-то час ночи, а мне вставать рано. Но уснуть я долго не мог, поскольку чувство, что я безмерно счастлив быстро развеялось, и осталась только пустота.
Утром я проснулся уже ничему не рад. Даже вчерашний поцелуй, который так мне Глава 12. После он проводил меня домой и пообещал зайти за мной в школу на следующий день понравился, не радовал. И все из-за Саши, этого сероглазого гада!
Собравшись, я пошел в школу пытаясь спрятать лицо от назойливого снега и напрасно стереть свои воспоминания о новогодней ночи.


documentagvdsnp.html
documentagvdzxx.html
documentagvehif.html
documentagveosn.html
documentagvewcv.html
Документ Глава 12. После он проводил меня домой и пообещал зайти за мной в школу на следующий день